小生活作文
原来的我到底是什么样的我居然不知道经历了这些事情,才慢慢发现自己原来已经开始改变了。原来那次给到底是什么样子?没有人会知道的。
可是我想在这些美丽的过程当中我们经历的肯定不只是那一点的东西,我们始终都还是保留着原来的容貌,但是心却已经慢慢的在成长。或许仅仅是因为青春解,这个时候人吗?还不会发生改变。但是无论怎样,我们每个人都会变老的,这是自然现象,也是应该有的,自然规律状态。
如果你到现在都不能接受这样的自然心上的话,那只能说明是你的愚昧无知了,根本就不能识别人的过错。
就像这个世界上还有很多事情都是符合自然规律的。如果你不能看清楚,那就是你自己的过错,不能把这些错都推卸在别人身上。虽然他从一开始就不用承担什么后果,但是他也是讲究一种心理上的责任感的。
这关乎一个人的品格很多事情也都是这样,或许没有人会咋对你也没有人会监督你,但是如果你不去这样做,也许你在别人心目中的印象就会大大折扣。这些东西才是最有名的。
所以我们不应该忽略掉生活中的任何一个小细节。