什么的我作文
在升入初中的这几个星期里,我认识了许多新的同学,新的老师,新的朋友,还经历了一次考试。
我觉得认识的同学中,给我印象最深的人是邢旻斐。她有点胖胖的,脸很软,鼻子也不大不小,一双乌黑的眼睛闪闪发亮,看起来非常可爱。我认识她是在小学,本来我和她并不认识,经过了小学六年的相处,我和旻斐成为了最好的朋友,到初中后,我也和旻斐分到了一个班。
旻斐是一个很可爱的人,她非常喜欢龙猫,她也经常以为自己是一个龙猫,而且还经常学猫叫。这几天旻斐告诉了我一件事,她说她有一次下课后,课间无聊,就趴在桌子上学了一会猫叫,可是被她前排的人听到了,她前排的同学回过头去看她,她发现有人在看她学猫叫,就低头趴在了桌子上,看她的人见她这样,就都笑了出来。她很可爱吧!
还有一次在体育课上学舞动中国这个舞,旻斐有时会有点不高兴,不高兴的时候她就会过来抱着我的胳膊,对着我撒娇,等高兴后,在松开我,这就是在卖萌吧。
这段时间考了一次试,英语老师是叫到名字后再念分,让同学们上去领,叫到旻斐时,老师念出了她的分,是117分,她扭着屁股上去了,我看了觉得好好笑,但我还是忍住了。旻斐很可爱吧!
这就是我认识的最好的朋友,她既可爱,学习又好,是一个很好的女孩,我很高兴认识她!