什么的我作文
我要画一幅画送给老师和我的爸爸,因为他们是我身边最亲近的人。当然,也是我最好的伙伴。
在那幅要送给老师的画上,我要画一片广阔的天空,上面飘着一朵朵洁白的云朵与一只只展翅高飞的鸟儿,他们在天空中自由的飞翔。我觉得这片一望无际的天空就是老师那宽阔的胸怀,而那些小云朵和小鸟,是老师班里的学生们,大家在老师的胸怀下快乐的成长。
还有,在爸爸的画上,我要画几座又高又大的大山,因为人们常说:父爱如山,我还要画两个小女孩儿,一个个子高,一个个子矮,那两个小女孩儿是我和我可爱的妹妹,我们在这大山中成长,也就是在爸爸的爱中成长,在所有人中,缺少了父爱是不可能的!
怎么样,我给老师和爸爸画的画好看吗?如果有画的不好的地方,请大家多多指教。