春天是一个百花齐放,春暖花开的季节,也是一个四季里最美的一个季节,就是春天,可以用一句诗来形容“日出江花红胜火,春天江水绿如蓝。”
在一个风和日丽的星期天上午,我们一家三口来到了培新小学对面的府山公园。走进大门,我看见了许多人在那里跳舞和跳绳、打羽毛球等等,之后,我看见了一棵高高大大的树,就像传说中的“美人松”一样,旁边还有石头做的动物,比如老虎,狮子、兔子等等。忽然,我看见前面一片黄色,我就让妈妈过去。走进一看,一片金灿灿的油菜花放在眼前,真是美丽极了,太美了,真是“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”来形容。之后,我闪在那里拍了一张照片,就走了上去。在那里,我们很开心,很快乐,也很高兴,春天真美啊!
春天真美啊!真漂亮啊!就像一句诗来形容,“迟日江山丽,春风花草香”。