有关探险的作文
章老师神神秘秘地走进了教室,用眼睛扫视了我们一下,说:“章老师要带你们去丛林探险。”我们一听到这个消息,高兴得跳了起来。
汽车载着我们到了丛林入口,那里群山环绕,树木茂盛,空气清新,美丽极了。
我们都是“小勇士”,我们排着路队走进了丛林,我抬头一看,吓得我目瞪口呆,天啊!我们要飞越这么高的大树,不是要像猴子那么敏捷,像蜘蛛人那么勇敢么?大树矮的超过了四米,高的超过了十米,要是摔下来,不是会粉身碎骨么?
这时候,一个五年级的哥哥抱着一棵大树,不停地喊:“放我下去,放我下去。”