生命中,总有一些无法忘却的温暖记忆。或是关于你的,或是关于他的。
——题记
“寒寂,我有了新发现哦!在公园那边,有一只超级可爱的猫咪,是纯白色的呢!”
寒寂听了,微笑着看着她。
“我们放学去看好不好?”
“好!”
就这样,天真在放学后立即冲向公园,一口气跑到那里了。他们坐在秋千上。
天真说的猫咪,的却是一直很可爱的猫咪。纯白色的猫毛上没有一丝杂毛,摸起来软软的,很舒服。它还会温柔地叫。
“给它取什么名字好呢?”天真一边说着,一边吃着棒棒糖。
“就取小暖吧!”
“小暖……”天真喃喃自语道,“为什么要去这个名字呢?”
寒寂背对着天真,好似在调整情绪。
突然,他转过身来,说道:“我有个妹妹,她的名字叫‘暖开’,她也曾喜欢过一只小猫,所以给她取名‘小暖’。”
天真听后,点点头。“那么,你和你妹妹在一起,一定有很多难忘的回忆吧!”
“温暖的记忆……,有啊!”