何为孝作文
何为成全?每个人对它都有不同的理解,我认为成全就是放手,但放手并不意味着失去
小时候,和小朋友同时喜欢上了一套积木,谁也不肯让步,最终还是我退让了,拿到玩具的小朋友满脸欣喜,而我多年之后,回忆起这个场景,蓦然发现,自己已经朦胧的理解了成全
长大了,越发懂得了退让,因而很多大人都夸我懂事、大度。对此我也只能无奈的笑笑,说一声谢谢,然后别无他话。我并不是因为想得到别人的夸奖和赞扬才退让,而是因为善良,心中有爱,每一个善良的人,都不忍心看到别人失去所爱。