我的人生才刚开始 我怎么就会舍得放弃呢?答案当然是否定的 我是不会放弃的。记得八年前 朋友告诉我说 你的写作方法和别人不一样 很诚实 且真心实意。你可以尝试着去成为一名写作者。
那时 我不懂 何为写作者?什么都不懂 真的不懂。我很害怕 很胆小 甚至怯懦得不敢去面对外面世界里的所有一切 只卷缩在一个只有自己一个人的乌托邦世界里。
而如今 我走出来了 恍然明白 原来一直以来都是文字在陪伴我 也拯救着我那个青春期迷茫和颓废的自己。纵使我很爱音乐? 但其实我更爱音乐里的文字 那种贴近内心的自己的灵魂陪伴 他们才是使我重生的力量。
我如今变成了一个对生活乐观 阳光 也对明天充满希望的这么一个人。我想 我是开心的 更是幸运的。因为一句鸡汤里说 有很多人活在了25岁 却75岁才埋。而我则是 在25岁这一年 我重新活过来了。
当然我知道过程是怎么样的 这其中挣扎 无奈 彷徨 和孤独 所有的不理解 只有我自己知道。所谓的冷暖自知大抵是如此吧!如刘同所说 你的孤独 虽败犹荣 又有谁的青春不迷茫呢?
我和你一样 和大多数人一样。重新活过来的我们 如今都一步一步地走在路上了。与你共勉。
如今 我也变成了一个敬畏文字的人儿,因为它能够让我写出诚实面对自己的字句来? 哪怕只是灵感碰撞的瞬间 仅只字片语 我也觉得珍贵不已。所以 在我的朋友圈里 就只有文字和音乐 两种形式来传达我对待生活的态度。当然 美食和旅行也是我所喜欢的 但是我更愿意拍风景 看天空和草地 或是掉下来的落叶。这是我所表达出关于如何对待生活的一种价值观 云淡风轻吧 仅此而已。
百分百诚。 想写给诚心诚意的你。寻找同温层 陪伴并指引我们的价值观。关于生活里的一切 或孤独 或陪伴 或美食 或旅行 或记录 或风景 或感知… …