秋,你悄悄的走来,走到田野中,走到小溪中,走到山上。家乡在秋的催促下,换上了秋装。
你看,那小溪周围的柳树的几根柳枝落了下来,可她并没在意,它摆出其他的柳枝,就像少女的头发在风中飘扬。
秋走进田野,到处秋风过儿,鲜果飘香。走近些,只见高粱红了脸,稻谷笑弯了腰玉米脸都笑成金黄色了!农民笑眯眯的来到田野里,到处都笑开了花。
秋走进果园,一进去,芳香扑鼻,树上果实累累,有竹干似的的甘蔗,有红灯笼是的西红柿。还有五颜六色的颜色,葡萄紫,金灿灿、红彤彤这真的可以称得上是天果花园了呀!
秋,我爱你!我爱你给我们带来了迷人的景色。秋,我爱你!我爱你给我们带来了香甜可口的果实、让我们享受秋的凉爽。虽然你要马上离去,但我们永远不会忘记你,是你带来了丰收的果实。秋,我爱你!