我的烦恼四年级作文
几年之后的教室不在学校,你们听到这一句话,一定很奇怪,教室不在学校,在哪里呢?多功能教室在家里,用电脑就可以上课,老师只要录视频,学生无论什么时候都可以看,。比如说:你请假没空看视频,视频会自动保存,这样就不用为请假而上不了课烦恼了。
时光如水,日月如梭,我和你分别已经有一年多了!不知道你还记不记得我,但是你深深的藏在我的心里,自从五年级你转学去了广州,我总是想起你的笑脸,你的笑声和你欢快的心!班里面的人都很想你,原来和你是死对头的人,也不知不觉怀念就你在的日子,或许她们比我更想你呢!
在这一天里,有一件事让我觉得很奇怪,每个老师说的话都一样开学了,我们要好好学习但我想不管是好奇还是高兴,只要我跟着每位老师把每门功课学好,为四、五、六年级打好基础,就可以了。
学生会学习部工作总结篇8xx年,我担任年级学生会学习部长。转眼,这一年就过去了,到了快要换届选举的日子了。回首我这一年的工作,确实有很多要说的。