我的烦恼四年级作文
作文点评:作者选取自己最亲近的人为主人公,通过这件事表达了作者对母亲的爱,字里行间流露出对母亲的深厚感情。
教材努力创设一种能与学生对话的文本形式,与学生共同面对生活中的种种问题和烦恼,充分调动学生的情感参与.
我们班的作文老师姓刘,她是一个幽默的好老师:当老师让写这篇作文时,xxx说道:我要写我的作文老师很二,二得无可救药。老师却开玩笑似的答道:你写吧,我倒要看看你能把我写的多二。xxx也来沾沾光:我的作文老师胖胖的,矮矮的,黑黑的。老师又来了个一鸣惊人:我黑吗?我天天早上洗澡,还每周去健身房锻炼身体。新来的xxx好奇地问:为什么你还瘦不下来呀?老师不好意思地说:我练完了就去吃肯德基,所以这很正常!看吧,我们的老师就是这么的幽默。
开心的时候要吃,不开心的时候也要吃。吃让我忘记烦恼;吃让我无忧无虑我是吃货,吃货的世界就是这么简单!