我们班的新鲜事作文
说起我们四班,那真是新鲜事连连不断。
最近又有一场比赛开始了——男子跑步比赛。原来“冠军宝座”一直都在汤米手上,可这个学期宋桥辛跑得越来越快了。
经过无数次的选举后,宋桥辛完美地打败了所有人,来到场上,准备与汤米争冠。五、四、三、二、一、跑。这时,两个人像离弦的箭似的冲了出去。一开始宋桥辛占了上风,可汤米不甘示弱,追上宋桥辛并超过了他。操场上的气氛凝固了,大家都在看这场激烈的比赛。
这会儿,汤米好像觉得快没劲了,速度慢了下来,可宋桥辛正在不断地加快,眼看着宋桥辛就快过终点线了,可汤米又不知从哪儿窜了出来。他的出现就像一只“拦路虎”立刻超过了宋桥辛。就这样,你争我夺,两人都使出吃奶的劲,都想赢了对方。最后宋桥辛赢了,坐上了“宝座”。
这可真是“长江后浪拍前浪,一拍,把汤米拍到了沙滩上。”其实我们班每天都有许多新鲜事在降临。
我爱我们四班这个集体。