我一直不承认我喜欢她,即使班上的流言已经传到我不承认没人信的地步。其实我心里还是有着对谈一场恋爱的渴望的。作为一个初二的学生,我的学习压力是很大的,但是我依然能保持前10名的班名,是一件不容易的事,而她,虽然比我差了一点,但也是班上前20名。
我和她的差距不是太大,我们俩的交集不是太多,每次的对话不会超过5分钟,但是,每次的5分钟我都感觉到了愉快,她的声音很好听,对我有着致命的吸引,我总是想找她,每次她离开后,我的心中总会有些失落。她有着一头黑而亮的长发,总是梳成一个长长的马尾,松散的系在后面,最让我心动的,是她的微笑,仿佛春风拂过,春雨浸润。她总有着可爱的表情,她写作业时总是那么专注。我从初一开始就一直注意她,每次都是悄悄的,不让人知道。可是有一天,我忍不住了,我把我的事告诉了我的好朋友,我让他保守秘密,但世上没有不透风的墙,这件事很快传开了,我的暗恋也被打断了,老是找我谈话,爸妈想让我转学。
事到如今,我的心已淡了,但这场不了了之的初恋,是不会结束的。