我心中的秋天作文
四季多姿多彩。地球的倾斜创造了多彩的季节。在五颜六色的季节中,我最喜欢优雅的秋天。
秋天五颜六色。走在校园小路上,树上的叶子变得五颜六色。有红色的,橙色的,金色的。凉风吹过,地上的叶子随风飞舞,一片红叶落在我的掌心。我不禁想起一句诗:“夜里驻足与林峰相恋而坐,霜叶红于二月。”
秋天也是甜的。看,农民们正在用卡车运送一篮子水果,包括来自黄澄澄的红苹果和梨;有甜桃子和新鲜甘蔗。诱人的气味从篮子里散发出来,甚至麦田也随之摇摆,形成壮观的麦浪。
秋天不仅给了我们美丽多彩的树叶,甜美的果实,也给了我们干燥的秋风。秋风不像冬风那么刺骨,也不像夏季台风那么猛烈。刚刚好,不冷不热。可以说秋风完美。
啊!秋天,你是最无私的母亲,也是心胸宽广的诗人。秋天,你是我心目中最美的。我喜欢秋天。