两颗种子作文
在一个大丛林中的树上,住着两颗种子。它们个头不大,穿着翠绿色的外衣还戴着一顶棕色的帽子。乍一看,两人像复制粘贴。虽然他们长得-模一样,但性格却有着天壤之别。
日子一天天过去了,两颗种子也长大了,该离开家了。他们收好行李,念念不舍地望了大树妈妈最后一眼,便搭上了风列车,去面对外面的世界。
不知过了多久,两颗种子被风抛进了另一个大森林的泥土里,开始了他们新的生活。
“嗯,这么说,我们在哪?”其中一个种子语气冷淡地问道。
“我也不知道,反正离家挺远的。但这气候不错,有温暖的阳光和肥沃的泥土。在这里,我定能实现我的梦想!”一个种子大声说道。