花作文
万圣节到了,学校里要举行一场化妆舞会。于是,学校里到处挂满了假的蜘蛛网和可怕的蜘蛛来吓唬小老鼠们。
“安静一下,”老师拍着桌子,“明天请同学们穿好自己喜欢的衣服,来过万圣节。”
老师说完之后,小老鼠们开始讨论自己穿什么衣服好,有两只小老鼠在讨论。“明天我要穿吸血鬼的衣服,”东东高兴地说,“我一定是班级里面最厉害的吸血鬼。”“明天我要穿美国队长的衣服,”明明高兴地说,“我一定能打败你的。”
小花鼠花花回到家跟妈妈说了这件事情。“妈妈,您可以给我做一个南瓜灯和一件小魔怪服吗,”等妈妈还没回答的时候,花花低下了头说,“妈妈,你每天这么忙,哪有时间给我做衣服呀。”说完小花鼠就走了。
妈妈也非常的烦恼。这时,风中吹来了一只花袜子,妈妈看到花袜子想出了一个主意。于是,妈妈用花袜子和家里的南瓜做出了小魔怪服和南瓜灯。
第二天早上花花起来,发现了这两个东西。花花高兴地说:“这两个东西是谁送我的呀?妈妈是你吗?”妈妈微笑着点点头。于是花花开心地把衣服穿了起来,提着南瓜灯去参加舞会了。
到了学校之后,其他小老鼠看见了花花的服装,纷纷夸赞他。有一个木乃伊说:“花花,你的衣服比我的衣服要酷得多,比我想象的还要酷!”花花心里高兴极了,可是在结束之前,花花的衣服一不小心被甩到了树上。花花心里难过极了
这时又来了一阵风,把花花的衣服吹了起来,但是这次衣服会飘到哪一座老鼠的家里呢?