我是一个活泼、聪明的小男孩。我最厉害的就是我这一双手,特别得巧,我会折的东西可多了。
记得我在老家的时候,有一次参加了学校的手工比赛。规则是这样的:用桌子上的四个瓶盖、1个牙刷盒、剪刀、双面胶、透明胶和橡皮泥,做一辆小汽车,不过只有30分钟时间。比赛开始了,我先拿出一个牙刷盒,把它上面的两个边剪开,再把它往下按,然后用透明胶把它固定,最后用双面胶把四个瓶盖粘在牙膏盒下方的四个缺口处,这样,一辆小汽车就做好了。我在这次比赛中得了二等奖。我把奖状和我做的小汽车给爷爷、奶奶看,他们看了之后,都夸我棒。