时光如梭,转眼间,我从一个嗷嗷待哺的婴儿摇身一变成了一名高高帅帅的男子汉。回顾我的成长道路,有妈妈真心的付出,有我时常对妈妈的误会,还有妈妈对我的期望。妈妈在我的成长道路上是一道道亮丽的风景线。
记得有一次,我像往常一样拿书看。我很想看搞笑的漫画书,但是妈妈却让我读全是文字的儿童文学。我不但不听还嘴里嘟囔着:“岂非漫画书就不是书吗?就不能学知识吗?”话音未落,妈妈冲进我的房间,大声叫道:“翅膀硬了,不听招呼了?”抄起“杀手锏”——藤条就往我的身上招呼,直抽得我大声的喊叫。听到我的求饶声,妈妈的气消了,这才停了下来。