梦想是我们心中最亮的一颗心,每个人都怀着不一样的梦想。有的人想成为杨利伟一样的宇航员,登上太空,自由自在地遨游探索太空的奥秘;有的人想成为大歌星,到世界各地展示歌喉,大红大紫……而我的梦想是当一名舞蹈家!
我梦想着自己登上了舞台,像工程师一样把灯光拉了过来。“铛”一声巨响,我绽放了,如玫瑰那样迷人,“啪哒哒”“啪哒哒”,每个节拍都是那么有力,每个动作都是那么到位。舞蹈让我变成了五彩缤纷的花朵,让我变成了栩栩如生的蝴蝶,让我变成了轻快灵巧的小燕子。音乐从中速转到快速,原本优美抒情的动作变得欢快激烈。我的双手在不停地舞动着,双脚在不停地旋转着,看起来像一个在飞速旋转的七彩陀螺!音乐慢下来了,灯光照过来了,我摇着手缓缓地走下了舞台,耳边响起观众们响亮的欢呼声:“彤彤,彤彤,我们爱你!”
现在,我正向梦想努力着。我相信,今后我一定能成为一名受人喜爱的舞蹈家。