我的夏令营之旅作文
今天是夏令营中,流动最丰硕多彩的,有观看四d片子《蝎子王归来》《启动原枪弹》;有参观圆明园模型,最让同学们心驰神往的仍是游梦幻谷啦!
晚上六点整,我们排好队,束装待发。“呜……”接送车刚停稳,同学们就朝车门蜂拥而上,悄悄的车厢一下子热闹起来。在欢声笑语中,不一会儿就到达了梦幻谷;同学们一下车就高兴不已、欢呼雀跃,排队时早已心不在焉东看看,西瞅瞅,侦查哪儿好玩,哪儿有趣。
“立正!齐步走!”教官整好队,先把我们带到了“亚马快车”的进口,“呜——”长长的列车到站了,哇!这辆列车两旁怎么会没有门?四周只有铁链围着。列车的头更加酷,圆圆的烟囱就像一顶帽子,戴在上面,远远看去,就如同一位大名鼎鼎的魔术师。我们怀着好奇的心登上了列车。“呜——”列车启动了,可惜列车开得很慢,就像一只乌龟在爬行一样。虽说号称“快车”,却有点名不副实,只不外是观光车而已。缓缓前行的速度正好可以赏识四周的花草树木及一些栩栩如生的动物模型。你看:这边有苍天大树、绿油油的草坪,令人赏心悦目;那边有神出鬼没的鳄鱼、淘气可爱的猴子和憨厚诚实的乌龟。看着看着我不禁笑出声来。“呜——”“恩,到站了?”我从遥远的思绪中拉了回来,原来已经到了“旋转飞椅”。
我们排起了很长的队,已经像一只只不循分的小鸡,一会儿叽叽喳喳的;一会儿探头看看飞椅快停了没有;一会儿蹦蹦跳跳抑制不住自己的激动。这可让治理秩序的职员手足无策了。“你们别……”没等工作职员说完,只听“呜呼!”一声同学们纷纷冲进了游戏场。坐上椅子,系好安全铁索。“呼……”飞椅开转了。我们犹如一只只雏鹰展翅翱翔。我闭着眼,享受着这非一般的美感。飞椅忽上忽下,好过瘾啊!