夏令营作文
7月22日至7月27日,我参加了在俄罗斯举行的第十八届全国中小学生绘画书法作品比赛颁奖会暨夏令营。
7月22日
爷爷奶奶送我和吕子萌坐着火车来到了冰城哈尔滨,在哈尔滨市少年宫戏院进行报到。之后,发了书包、帽子和衣服。带队的欧阳老师给我们开完会后,又领我们上了大巴车到饭店吃晚饭,然后乘火车去绥芬河边境。
7月23日
早上,我们过完海关出了国境,来到了俄罗斯符拉迪沃斯托克,入住了大洋儿童中央。可惜我们的房间只有一张单人床和一个沙发床,电视只有a4纸大小,而且屋里灯的开关动作和我们是相反的;我发现俄国的汽车的牌子很古怪,他们的方向盘的位置有左有右;更让我受不了是早饭,那些很油的蛋糕,半生不熟的鸡翅,酸面包,真是让我吃不消。让我不明白的是,上厕所居然收费。