写馅饼的作文
今天下午下着绵绵的秋雨,我们放学了,刚回家不久,楼下的好朋友郭富邦的妈妈(也就是阿姨)告诉我说:“你一会儿来我们家吃馅饼好不好?”我听后摇摇头说:“阿姨不用,下次吧!”妈妈也附和道:“是呀,下次吧!”阿姨一再邀请,妈妈只好答应了。
我写完数学作业便去阿姨家吃饭,一进门我就受到了郭富邦和阿姨的热情招待,我都有些不好意思了,呵呵。过了一会儿,饭做好了,是馅饼和黑米稀饭,馅饼里有芹菜末、肉末、鸡蛋、莲菜,味道鲜美,真好吃!我连着吃了两个,我吃完馅饼又喝了一碗黑米粥便回家了,(吃晚饭,郭富邦要抓紧时间写作业)临走前我对阿姨说:“谢谢阿姨!你的手真巧!”阿姨笑着说:“没关系,欢迎下次再来!”我对阿姨说:“阿姨再见!天天再见!”阿姨说:“井梓伊再见!”