春天景物小学作文
春天是个很美的世界。你看,柳树发芽了,东风用轻风来梳理它的“头发”,柳树的“头发”长出了新的小芽苞。路边的野花也开了许许多多,红的像一团团燃烧的烈火;黄的像晚上挂在天上的一颗颗明星;蓝的像一块块贵重的宝石......
湖里的水也非常美。
湖水撞着岸边的岩石,发出动听的铃铛响声。叮咚,叮咚,叮咚.....水底有许许多多的棕褐色的石头,石头上长着一层黑里透绿的青苔呢!水里还有良多良多的小生命,有欢快的游来游去的小鱼儿,有活碰乱跳的灰玄色的小虾,还有许多不着名的小微生物.....
湖的旁边有一块绿茸茸的小草坪。
草坪上有许多小石头,它们有的像一架飞碟,有的像动物,还有的像水生植物......草坪上不光是石头,还有良多昆虫,有背着“斗室子”的蜗牛,有彩色鞘翅的甲虫,有勤劳的小蜜蜂,还有绿色外衣的冷血杀手——螳螂。
我觉得大天然真神奇,我爱大天然,我爱大天然春天的景物!