为进一步营造整洁、优美、卫生的校园环境,11月12日中午,我校组织全校师生开展了"清扫校园"活动。师生热情高、干劲足,清扫校园,清理卫生死角,大家忙得不亦乐乎,都说自己做了一个十分有意义的事。通过大家辛勤的劳动,全校环境卫生更加整洁、干净,为我们营造了一个良好学习环境。
为了搞好本次卫生大扫除活动政教处对各责任区的卫生清洁工作进行了具体布置。当日中午休息期,全校师生集体忙碌起来,各班同学们在班主任的带领下,对操场、卫生区等场所,尤其是校园卫生死角进行了认真打扫清理。整个劳动过程中,同学们本着"团结互助,爱校如家"的精神,人人动手,积极合作,不怕累、不怕脏,干得热火朝天。学生如此,教师亦不甘示弱,在各责任负责人的指挥下,分工明确,各司其职,积极主动地参与到"洁净校园"卫生打扫中。在全体师生的共同努力下,校园的杂草没了,垃圾不见了,操场干净了,办公室整洁了……整个校园环境面貌焕然一新。