甲 迎着七月的微风,建党日的前夕,红领巾广播站正在广播,欢迎您的收听。
我是播音员( )我是播音员( )。
同学们、老师们,很高兴,我们这美好的时光能和你们相聚在红领巾广播站,希望我们能带给你快乐,给你留下美好的回忆。
同学们,七月一日是党的生日。七月的阳光最为炙热,此时我愿放飞纷繁的思绪,我想敞开歌喉放声高歌,抒发我赤诚的一腔情怀,挥洒我充满体内的沸腾热血来歌颂中国共产党人的理想执著,给所有的中国人民带来的幸福、安康、欢乐。未来的七月必将红红火火,折射出的光芒永远四射。祝福你吧党的生日,歌唱你吧我的祖国。永远高举党的伟大旗帜让层林尽染永不退色,在全面奔向小康社会的道路上所向披靡波澜壮阔。
今日的主题是《七一赞歌》
七月,铭刻着一个执着的信念;七月,牵动着我们永恒的眷恋;九十五年,光阴流转,九十五年,风雨如磐!
党啊,亲爱的妈妈!今天是您九十五华诞,您的儿女,要献上一份特殊的心意――献上深深的感激,献上真诚的祝愿!