夏日中的乡村作文
每一次放暑假,我都会回到乡下的外公家,因为那里的夏日的风景是最美的。
最美要属夏夜的星星,在沉睡中的黑夜上空,银白色的天空闪闪发亮。群星中有一颗星星是绿色的,像夏天的树叶那样嫩绿,在那很高很高的银河深外的地方,特别亲切地对着我眨眼睛,每一颗星星都给我们展示它们的耀眼光芒。当我走在遍地尘土的夜间的乡村小路上的时候,它就跟着我移动,当我在大树底下乘凉时,它也在树上停住了,当我走进家门时候,它还在偷偷地瞧我,让我心情非常愉悦。这是在喧闹的城市感受不到的。