星空作文
无意间在翻看《中学生天地》时,被杂志里一幅画深深地吸引——花猫在屋檐上仰望星空。看着这幅图片越发觉得这是一只会魔法的猫,越发觉得好美。收回了视线,脑补了一下美景。接着看了下面的文字,却不想开头的第一句话又美到了我“多情的流霞拥吻着美丽的夕阳,慢慢地羞红了脸庞;轻柔的晚风追逐着银杏树的落叶,如同蝶舞翩翩。当玫瑰红,橙黄夹着一丝絮飞奔逃走,黑夜便像一个小偷,背着偷来的装满了宝石的大口袋,神色仓皇地潜入天际。口袋一不小心却被月亮尖尖的弯钩划破,“哗”的一声,钻石玛瑙洒满了整个蓝紫色的天幕。”我读了一遍又一遍。脑子又被补了一刀。黑夜中原本清一色的星星,此时,也有了不同的颜色不停的散发着光芒。