今天,我怀着试一试的心情抽了一次奖,结果,我竟然中了火星一日游。接着专业人员把我送上传送机,我紧闭双眼,再一睁,我竟穿着宇航服在火星飘着。我当时十分害怕,害怕妈妈担心我这么晚还没回家,害怕火星有着未知的危险,不过这个念头一闪而过,我很快克服了恐惧,忽然,一个三只眼睛,一只嘴的外星人从火星的一个坑中出来,我惊慌失措,恨不得马上返回地球。
但那个火星人看到我并没有惊讶,只是上来说:“你是人吗?”我缓缓从惊吓中缓过神来,支支吾吾的说:“我是人,来自地球,你是?”那个长的像怪物的人说:“我见你们这样的种族经常来这里,等等,你问我的名字?哦,我没有名字。”
说完,他不慌不忙的拿出一个像棍子一样的东西,并嘱咐我抓紧。我照做了,那个棍子像发疯了,把我往那个洞里拉,我毫无反抗之力。一会儿,我看到了两个大字:火星!
突然一堆火星人往我这里靠,“这家伙是谁?这家伙不会攻击我吧?”这些念头从我脑海中闪过。突然,我又出现在了一个火星人面前,经历了这么多,我已经见怪不怪了。我用余光看到一辆缆车,有一个火星人在里面,我想兜兜风,便询问那个火星人,谁知他一见到我就晕倒了,我疑惑不解,但还是坐了上去…
突然,缆车高速飞向天上,最后从一个洞里破洞而出。紧接着,又有好多辆缆车追了上来,他们大声喊叫:“把警察缆车还回来。”原来,这是火星人为了安全,制造出来的可以在任何地方高速行驶的警车。就这样,我与警察斗智斗勇,上演了一出火星版“速度与激情”,但还是被捉住了。
我被带到法庭上,法官郑重其事的说:“这是来火星旅行的人类,将警察缆车偷走了,但是抓住了一名罪不可赦的坏蛋。”大坏蛋?不会是那个见到我就晕倒的胆小如鼠的火星人吧!
最终,我虽然犯了错,但是功劳大于过错,当场释放!
这下,我算是在火星出名了,一抬头就是我的海报,标题是“偷车的英雄”,真是又羞又开心!
我大笑了起来,突然听见妈妈的声音“你在笑什么呢?找打呀!”我恍然大悟,原来,我的火星之旅已经结束啦!