妈妈的脚步声作文
妈妈的脚步声小时候,我最喜欢妈妈的脚步声。饿了,只要听到那轻快的脚步声,我就知道,妈妈给我端吃的东西来了,于是,满腔的烦恼立刻化成了喜悦
上小学一年级了,我仍然喜欢妈妈的脚步声。晚上,当我躺在自己的小房间里,翻来覆去无法入睡时,我就希望能听到妈妈的脚步声。只要妈妈的脚步声在门外轻轻响起,我就会立刻安静下来。我知道,妈妈一来,就会给我讲故事,而我依在妈妈温暖的怀里,听着故事,很快就睡着了。
那时候,我觉得妈妈的脚步声是世界上最美妙的旋律。
可是自从五年级的那次考试以后,我开始害怕妈妈的脚步声了。
那一次,我的数学测试只考了七十多分,我很害怕,害怕妈妈会狠狠地骂我。我看着试卷,真恨不得把那个七字改成九字。