流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。我们用了三年的时光相遇,如烟花绽放般短暂,而那一刻的绚烂我却铭记于心。
三年前,初进湖溪镇中的校门,人生地不熟的我羞涩胆怯,融不进班集体;每次下课找老师问问题,我会犹豫好久;联欢晚会表演时,我也因没有自信而出糗还好在我迷茫时遇见了他们一群可爱的默默鼓励支持着我的老师和同学们,他们就像我的小太阳,用温暖和爱驱散了我的阴霾,重拾回我的信心,让我有勇气在舞台上展现自己,在考场上沉稳应对,在运动场上竭尽全力我们一起经历了许许多多。而正是因为他们的帮助,才成就了今日精彩的我。难忘这份师生之情,感恩与你们相遇!
如今,我成为了一名湖溪镇中的毕业生。作为学姐,我希望学弟学妹们能积极上进,抓住时机,保持热爱,展望未来,在追梦路上勇往直前,披荆斩棘,努力做更好的自己。要相信是金子到哪儿都能发光,而你的任务就是去成为那颗沙粒中光彩夺目的金子。此时不搏待何时,愿你们都能学有所成,考上理想高中,为母校再创辉煌!
又是一年盛夏,该向亲爱的你们告别了。而我也即将搭乘下一班列车,开始新的征程。愿我们彼此都能活得认真,笑得坦荡,不负这美好的遇见!