又一个九月一日的到来,我怀着愉快的心情走进了六年级一进六(1)班,看到窗明几净,"六排桌子整整齐齐,地面上一尘不染."听有的同学说讲,原来昨天老师已经打扫过了.
见到了分别两个多月的同学,大家十分高兴几个几个的围在一块,谈论着暑假里发生的事情我仔细一看,咦,没少了几个同学呀?听老师讲,原来他们都转学了老师说:"这个学期字一定要写好,并且要写的端正,规范,清楚."是呀,字就像一个人的眼睛,明年升初中的时候,都要电脑阅卷,字写得模糊,不规范都是错的,字写得不好得同学可一定要抓紧时间练字,千万不能在字方面失分.