新年快到了,猴年来了,新的一年我有三个要完成的但愿:
但愿之一:考好期末试,来个开门红。今年是羊年,快到猴年了,期末考试也快到了,这几天我都有点紧张,心里也害怕。我现在抓紧时间,当真温习,但愿自己在20xx年1月20号进行的期末考试中能拿到好成绩,也可以说来个开门红吧。
但愿之二:还能在但愿一小读书。班主任常说,考试分歧格的同学,下学期就不准他来读。我好怕!语文、数学考及格没问题,英语最差,老是考四十多分。假若我勤快点,我会记住更多的单词,就能考出更好的成绩。
但愿之三:能改掉坏习惯。这个学期,也知道自己有许多坏习惯,好比:来到学校不早读,而是去跟同学说话;有时不按时完成家庭功课;常惹老师气愤,妈妈每年在大年节之夜,总会说:“明明,你过一年大一岁了,要懂事些。