学习羽毛球作文
羽毛球老师来了,咦?怎么是个小女孩,她居然穿着青色的长裙,戴着粉红色的太阳帽子,脚下鞋呢,是红色的。铅笔、铅笔头儿和火箭铅笔筒都在想:羽毛球老师的年龄怎么那么小啊?年龄那么小的孩子会教吗?这时,幽灵馆长来了,说:“就让我来帮她介绍吧。
她叫雪冠,最喜欢打羽毛球了,而且羽毛球还打得很棒。”幽灵馆长说完就又不见了。雪冠说:“以后你们就叫我雪老师哦!好了,开始上课!”铅笔他们一下子站起来说:“雪老师好!”“准备好了吗?”雪老师问。铅笔他们一起大声喊:“准备好了!”“好,现在我们一起学发球。”她用甜美的声音说完,便举起羽毛球,往上空一抛,然后用球拍打去,“啪”的一声羽毛球跟“子弹”一样飞了出去。“好了,你们现在开始练吧。”‘嗖嗖嗖’三个羽毛球一起飞了出去,而且跟老师打的差不多好呢!雪老师高兴地说:“你们真棒,那么快就学会了!”