学习羽毛球作文
今天是大年初一,太阳公公终于肯露面啦!下午,我跟爸爸拿着羽毛球拍来到了公园的空地上,因为我们要举行一次“家庭羽毛球公开赛”!
妈妈是裁判。“3,2,1,开始!”随着裁判员一声令下,爸爸便把羽毛球抛向了空中。哈哈,太好啦,羽毛球落在了我这边,我首先发球!我拿起羽毛球,心里想到:哼哼,千万不要小看我呦!我以前可是在学校的羽毛球队待过呢!看爸爸那一脸的轻松样儿,明显是轻敌了嘛!我刚发出一记高球,爸爸便没接到。1比0,我胜了一局!
又该我发球了,只见爸爸虎视眈眈的盯着我手中的羽毛球,生怕错过什么,而我当然也不敢太大意了。好球!这次爸爸一接到便往我这边使劲打来。糟糕!我竟然没想到这茬!爸爸的力气比我大啊!只见又小又白的羽毛球在空中划过一道优美的弧线,然后从我头顶径直落在了身后的草坪上。唉,平局了!