千沙滩作文
周末爸爸妈妈商量好了要带我们去黑排角情人岛沙滩玩,当我听到了这个消息兴奋得像只小兔子,一蹦三尺高!
我们急急忙忙收拾行李,踏上了沙滩之旅。
经过了一路奔波,我们终于来到了梦寐以求的沙滩,当我看见眼前的美景时,不由自主地感叹道:啊,多美的风景啊!远处天空一望无际,海水蔚蓝蔚蓝的清澈见底,海滩上的沙子金灿灿的,还有那满地的贝壳一个比一个漂亮,像是在争先恐后地让人们捡到自己
我和爸爸先来到礁石区抓螃蟹,我拿上夹子开始抓螃蟹了,正好看到了一个小螃蟹洞,我在想:这个洞里会不会有螃蟹呢?不管三七二十一,用夹子伸进去掏吧!忽然我感觉有一个东西在快速地跑出来哇,原来是只小螃蟹,可惜他跑得太快了,我没有到螃蟹。波涛汹涌的潮水向我们奔来,没办法,我们只能回到帐蓬处休息一下。
这时我才发现我们对面有一座小岛,上面可以露营看风景。
不知不觉天黑了,我们依依不舍地离开了黑排角情人岛,今天真开心呀!