星期日,我和弟弟来到了妹妹家。我们约好午饭后去公路前的小沙滩玩。
我们来到小沙滩,这里虽没有真正的沙滩那样浩瀚,但对我们来说是一个难得的玩乐天地。远远望去,黄色的沙子在太阳的映照下,金光闪闪,好像上面有黄金珠宝似的。看到这美丽的景色,我们就迫不及待地脱下鞋子,赤脚走了上去
这块沙滩给我们的第一感觉就是舒服,可又非常烫,起初我们就像几只热锅上的蚂蚁乱跳。我妹妹和她的邻家姐姐上来了,妹妹一时忍受不了这样的烫,两脚乱跳,直到她跳到一滩湿沙里才平静下来,说:“一点也不烫了,还很舒服。”我们听了,也急忙跳进湿沙里。