叙事作文难忘的事
在我身边发生过很多事情,它们都像天上的繁星一样,但其中有一颗最亮的星星,就是我和妹妹度过的那个下午。
那个下午,我和我妹妹一起玩儿游戏,我和妹妹玩了“捉迷藏”,“你追我跑”,“杂技”……很多游戏。首先我们玩的“捉迷藏”游戏,这个游戏不是普通的那种,你藏我找,首先我要用衣物等东西挡住自己的脸和身体等部位,让另一个人把挡住的物品拿走,之所以不是像普通的捉迷藏那种玩法是因为妹妹还小,走路还不稳当。但是这个游戏妹妹非常喜欢!当我拿下他身上的遮挡物,她就对我说笑:“呵呵!啊——”她的声音像百灵鸟在歌唱似的,清脆而明亮。她的眼睛中闪烁着一丝欢乐。