叙事作文害怕
我只要一听到鬼故事,就会吓得毛骨悚然,晚上我会睡不着觉,有时候还会做恶梦呢!
像有时候看鬼片也是一样,晚上也会睡不着觉,那可怕的景象也会一直在我脑海中徘徊,怎么样也挥之不去,这真是可怕的记忆呀!
还有一次我去看电影的时候,看到那些可怕的鬼怪伸出舌头来,头还可以三百六十度大回转,真是可怕极了。
后来,几乎有一个礼拜的时间,我都无法入睡,因为一到黑漆漆的夜晚,我就会感到害怕,而我也一直胡思乱想,不管爸妈怎么劝我,也都无法消除我对鬼怪的恐惧。
我现在已经不再害怕鬼怪了,不过我想不论有没有鬼怪这种生物,只要不做亏心事,就不怕半夜鬼敲门了。