阳朔风景作文
阳朔位于我国广西省桂林市的东南面。那里的风景美不胜收,今天我就大家介绍的是:遇龙河。
遇龙河是阳朔重要的景点之一,它被若干个小水坝分成了去多段,如果你从上游顺流而下的话,每当从水坝上经过,都会有许多水花飞溅而起。还会有人给你照相呢!
遇龙河两边的风景更引人注目,有凤尾竹、农作物、和大山。大山的形状有千万种,你看那里坐着一只“狮子”呢,那儿还有“青蛙”、那儿还有一头双峰驼呢……这些景物到印在墨绿色的河水,影物相连美极了!中这些山中,最伟大的要数姐妹山了,当初日本侵略者杀到阳朔来了,姐妹山的大山洞救了400个老人呢!
这就是美丽的阳朔,风景优美的阳朔。