去海边日记
暑假里的一天,爸爸告诉我要带我去海边玩咯,我开心极了,在家里闲呆了这么久,都还没有好好出去玩一次呢。
在路上,我看见路旁的灯上都挂着一个个外框有一行行电灯泡的小红灯笼,可爱极了。大街上到处都人山人海、吵吵闹闹。快到海边时,窗外一阵咸咸的海风吹来,凉快极了。到了停车的位置,发现人多得连车位都快没有了。
下车了,一望大海,看见的全都是大大小小的船,一点沙滩都看不见。爸爸说:要走一段山路才能到沙滩。我们走着弯弯曲曲的山路,终于来到沙滩上。我换上拖鞋和游泳衣,因为我们都不会游泳,心里既激动又紧张,妈妈拉着我、妹妹和姐姐的手,慢慢地走向大海。因为那里的海水不深,所以,我们可以走的比较远。