写影响的作文
在我二年级的时候,妈妈生了个妹妹。自从我遇见了她后,她做的每一件事都给我带来了极大的影响。
她一岁时还十分安静乖巧,跟我小时候一样,可在她两岁的时候就好像变了一个人,十分调皮。那天,妹妹好像“吃错了药”,一天都在整我。早上,当我正在睡觉时,老妹就拿起“尖叫鸡”放在我床头。当那些鸡“嘎”的一声响起时,我从睡梦中惊醒。那一瞬间,我拿起大棍,准备打“死”她,可万万没想到,她身后居然藏着一把水枪,这我可抵挡不住,只好双手举白旗。
中午,我为了整回去,特意在老妹的碗里放了盐。可是没想到,她竟然在我的牛奶里放了酱油,害得我把牛奶吐到饭里。这次,我一定要干掉她!我便拿起扫把跟她干,只见她不慌不忙从椅子底下拿“红太狼的平底锅”,我被吓得直举白旗。
晚上,我已经被吓得魂飞魄散,所以我就躲在妈妈的被子里。可是万万没想到,她竟然把手指伸到我的脚底,在给我挠痒痒。完蛋了,今晚肯定是个不眠之夜了。
我真是想不通,为什么妈妈会生一个妹妹,为什么这个妹妹会这么调皮?