四年级的夏天作文
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有人喜欢冰天雪地的冬天,而我就不同了,对骄阳似火的夏天情有独钟。
夏天是一首火热的诗,火辣辣的太阳炙烤着大地,大地如同蒸笼一样,热得让人喘不过气来。我走在大街上一股股热浪迎面扑来,偶尔有一阵风,却没有带来一丝丝凉意。花草垂头丧气,树木也无精打采,只有知了在树上知了知了的叫,像在抗议太阳的所作所为。小狗躲在大树下乘凉,不时的吐着石头,发出“咳咳”的声音。人们躲在空调间理吃着冷饮,别说有多舒服了呢。