有关艺术的作文
下午,正当我们按照课表一如既往地在美术室门口排队时,陈大书虫忽然大步地走过来,“孩子们,我们去游园喽!”“耶!”全班都很高兴。但是,“耶”完之后,我就愣在那儿了,到底是什么游园呀?
我茫然地跟着队伍下了楼梯,来到了宽阔的操场。只见操场上搭建了几个红色的棚子,有许多同学都围成一团,挤在这些棚子旁,旁边还有几个黑色的大音响,不停地吼着音乐,一位女主持人正拿着稿子说着什么。中间的横幅上写着艺术节几个大字,我才稍稍醒悟过来。不会是什么艺术节吧?
我穿插过人群,来到了倒数第二个棚子。这里面有着许多泥的香气味,只见一位穿蓝色衣服的叔叔正聚精会神地做着面人呢!棍子上有一个个艺术品,其中有孙悟空、嫦娥、哆啦a梦等,这些艺术作品惟妙惟肖,非常精致。叔叔手中的泥不停地搓着,顺手拉出一团泥,将黑泥用工具切成小碎块,将黄泥分开。不一会儿,一只以黄色为主色的小鸟就做好了。小鸟坐在铁丝上,亮闪闪眼睛盯着我们,好像在说:“看我多漂亮,我得好好感谢一下这位大叔叔!”