勇敢高中作文
人生之路漫漫长,充满神秘。还未走过的路,我们不知道它会有多少荆棘。但是,我们必须勇敢的走下去。
勇敢地去做,走出最美的乐章。
听力是我们感觉中得一个不可缺少的部分。如果失去了听力,你会勇敢的去面对无声的世界吗?著名的音乐家贝多芬选择的是勇敢地面对。作为一位音乐家,他去失去了听的能力,这对于他来说无疑是一个巨大的打击。但是失去听力的他并没有失去勇气勇敢。他凭借着自己那颗勇敢地心用心去感受音乐。最终他用心谱写出了勇敢之歌。我想这是世界上最动人的音乐了。因为他教会了我们勇敢。
勇敢地去做,播出最美的粮食。
民以食为天。如果一个国家缺少粮食。那么这个国家将会动荡不安。人们将无法生存下去。在古代粮食的产量受到环境的限制。粮食常常是粮食供不应求的。人们的生活是艰苦的。但是,到了现在我们已经不用过多考虑粮食不足的问题了。因为有一位湖南老人发明了超级水稻。这大大的挺高了粮食的产量,这也基本上解决了上亿人口的粮食问题。我们真该好好的谢谢这位伟大的爷爷,他就是袁隆平爷爷。他曾经也就是一位普普通通的农民,如果他没有一颗勇敢地心,我想那么我们现在还在为粮食少而发愁,而他也只是会一个普通的农民,可能也许还会因为自然灾害犯愁呢。其实,他也是在告诉我们,只要我们勇敢地去做,一定会收获到我们最满意的粮食。
勇敢地去做,赢得最温暖的爱。
年少的我们常常会忍不住的和父母小吵小闹的,但是,时间久了这也许就在我们和父母之间形成了一堵厚厚的墙。于是我们开始渐渐地疏远爸爸妈妈,我们和他们之间也开始变得陌生。我知道这使咱们双方都很难受。但是我们没有勇气去打破这堵心墙。是害怕吧。无法放下我们所谓小小的自尊?其实,知道吗?只要勇敢一点轻轻的碰,那堵心墙就会立马倒下。因为它也是用爱筑成的啊!只要我们勇敢地去做就可以得到最珍贵的爱。
最后,从今天起,勇敢一点吧。勇敢地去做,没有什么不可能!