月球作文
一个早上,我正做着我的美梦,突然,一阵“大喊”把我的美梦打破,有人居然敢在我睡觉的时候给我发短信,我总开一看,模模糊糊的看见月球二字,我赶快洗一把脸让自己清醒,“什么?”我突然目瞪口呆,不外我马上缓过来。上面写着:“月球以后就是你的了。”
我马上来到月球,首先我制造了一台万能制造机,马上万能制造机就有工作车间了,但为了让大家自己有自己的风度,于是,智慧的我,造出了速成蓝图,只要画出自己想要的东西,马上就会泛起在门口!后来我还发明了时光机、速度车、二次元空间袋,未来发生气希望等。
突然,我又想让人们搬过来,于是我马上就又成开发者,这里,只要零元,人们就可以用这里的一切。马上,这件事就世人皆知了,我非常开心,我改变了人类的命运,让他们过上了好日子。这仿佛就是剧本中才有的事,于是我越想越开心。