月球作文
22xx的某一天,地球上的人类所剩无几,除了植物所有的生物都去了月球。为什么要去月球呢?那是因为人类过于浪费资源,地球上的有限资源被消耗光了,人类悔之已晚,只能搬到月球去了!
转眼间,人类已经在月球上生活了一个多月了,但不适应的事情还是很多。就拿我来说吧,现在肚子饿得咕咕叫,只能去仓库找“牙膏式”的食物,它们都是漂浮起来的,我也只得在空中慢慢行走。顾不了那么多了,可算抓住一瓶八宝粥便喝了起来,我还想喝杯水,没想到刚张开嘴去喝水,嘴里的八宝粥便飞了出去!我刚把水瓶打开,忘了迅速用水接住,瓶里的水就放肆的直冲云霄。
为此,我开始制造板凳,这样我就可以在地上坐着了。但是,要把椅子固定在地上并不容易,这不,我坐上去时,板凳像着了魔似的飞了无数个筋斗。
无奈之下,我走进了游乐场,想借此换换心情,可一见那些游乐设施,我差点被吓死,过山车变成了“空中走钢丝”,旋转木马成了“空中360度旋转木马”,碰碰车成了“空中卡丁车”……
要不是人类无节制地破坏地球生态环境和宝贵资源,我们怎么会离开地球,来到月球?
月球生活何时能结束?我真希望人们不要浪费地球资源破坏地球生态结果现在已经无法挽回了……