夏天的雨景小学生作文
夏天是炎热的,耀眼的,红彤彤的太阳照着大地,一抬起头来脸上就感觉火辣辣的,人们打着伞缓缓走去,不时的流汗,小草热的如同害羞的姑娘低下了头。
夏天是红色的,爸爸妈妈带我去荷花池看荷花,只见荷花池里开出了粉红粉红的荷花,它们在一起竞相开放,看谁最美。这让我不由自主的联想到一句诗:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”
夏天是绿色的,农民伯伯用辛勤的汗水种出了香甜可口、美味多汁的西瓜。在稻田里一片碧绿,远远望去好像是绿色的海洋,特别好看。
夏天是清爽的,天不时地吓着一阵阵大雨。雨后,小朋友就在球场尽情的玩耍,多么快乐。
夏天是多彩的,雨过天晴,湛蓝的天空中出现了一道道彩虹,十分美丽,也非常漂亮。