美好的一年,美好的祝愿。当2019最后一天的钟声敲响,那将意味着2020年即将到来,回首过去,展望未来,不禁泪流而下。
想2019的第一天,我们是多么的开心与快乐,但现在
在四年级下半学期时,每个人的脸上都挂着一种微笑,那种微笑,别爱更能吹拂我的心田,那种微笑意味着2019的到来。那时候是多么的幸福啊!在春天送你一首诗比赛时,大家铿锵有力的诵读着,而主持人面带微笑,有激情地读着,而我们班主任王老师拿着手机录下我们那段美好的回忆。
初入五年级时,我们的班主任纪红纪老师虽然严厉,但可谓也是严师出高徒。看孔馨逸一张张100分的卷子令人羡慕,李子彤的同步训练一个个对勾令人羡慕等等。当然,我们的语文徐皓祥徐老师,那也是叱咤风云啊!在他手下的学生没有特长、优点怎么能行呢?他培养出的学生,有的学会了朗诵,有的克服了舞台恐惧症,有的更勇敢,不畏惧,我们班的学生,可谓是多才多艺,有识有勇啊,可能有人会说我们是王婆卖瓜--自卖自夸,但我想你们错了,这的的确确是真的。上课时,我们端端正正的坐好。下课,那将是孩子们的天地,到处洋溢着欢乐的气氛。
在2019的最后一天,我们参加了朗诵会,这里,我们释放孩子们的天性,在这儿,有优美的music,也有同学们铿锵有力的朗诵的声音,下午我们在班里表演才艺,要说孩子们的天地,就要数这时候了。我羡慕孙诺,孔馨逸,朱明悦那灵巧的十指,一首首优美的歌曲让人陶醉不已,我羡慕范馨怡那优美的舞姿,我更羡慕王艺涵那动人的嗓音。
2019,欢乐的一年,当2019年最后一天的钟声敲响,那将意味着2020年的到来。