初中升学自荐信
尊敬的校领导:
您好!
我叫xxx,是xx小学x(x)班的一名学生。我怀着一颗赤诚的心,渴望成为贵校的一名中学生。贵校一直是我的目标,我多么希望我现在就已经在她的怀抱!
这是我的自荐信,希望您能阅读。
自小学入学以来,我学会了很多很多。
在学校,性格开朗的我有很多朋友。六年来,我学会了很多和朋友相处的小妙招,所以能和朋友很愉快地相处,朋友们都说我人缘特别好。在学习方面,我从来是不怕困难的。每次在攻克数学难题之后,那种成功的喜悦使我感觉所有的疲惫都在一瞬间消失的无影无踪了,我又有继续下去的劲头了。我还很喜欢语文,名人事迹、历史故事、诗歌散文。常常不自觉就陶醉其中。
钢琴是我的爱好。我能弹出很多动听的曲子,这都是刻苦练习的成果。学琴途中也想过付出是否值得,可是一想到这些付出都是让我受益终身的,而且已经开始做了,就坚定了信念:一定要坚持下去,绝不轻言放弃!素描也是我的爱好,虽然没有水粉油画那样斑斓的色彩,但是那些浓淡线条中透出的质朴和幽雅却能让我浮躁的内心彻底平静,不骄不躁,不嗔不怒,是我排解情绪的方式?
我一路奔跑,一路欢笑,用汗水拼着自己的拼图。有失败,有成功,有喜悦,有成长。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”只要我努力,不怕艰难,不怕挫折,我一定可以使梦想成为现实,拼出一幅别样精彩的画卷。衷心感谢老师您的阅读!
此致
敬礼!