我有一枚小树叶,它的颜色翠绿翠绿的,像夏天就要来了的象征一样,好看极了!
它是一个漂亮的心形,头顶上有一个棕色的叶柄,像收音机的电线,底下尖尖的,像水滴一样。它的边缘是光滑的,摸起来很柔和。叶子里的叶脉有很多,如果说小叶子是一片小世界的话,它就像一道道分界线,把河流和村庄都分开了,河流不停地流着,弯弯曲曲,流向远方。
小叶子的叶片摸起来有点花纹,比较粗糙,可又非常嫩,还有点软,舒服极了!轻轻吸一口气,那味道无比清新,就像来到大自然一样,充满了森林的气息。
它仿佛想散发出更多森林的气息,要每个人都闻到!它仿佛还想把爱心传到每个人的心里,让大家的心里都充满了温暖的阳光。