作文比赛主持稿
大家好,很高兴能担任本次比赛的嘉宾主持人,首先还是要感谢领导和同事的支持以及同学们的参与。今天,我希望朋友们敞开你们的心扉,释放你们的激情;让我分享你们智慧的幽默,分享这段缘分的快乐。
1、是的,在我们今天这段知识的旅行当中,不谈国事,不谈学业,只有欢声,只有笑语。
2、在这么难忘的时光里,在同学们开心之余,请千万不要忘记把你们的欢声笑语传递给你们的领导和老师以及一直在为你们辛勤耕耘的每一个园丁。好了,现在让我们来认识一下一直在默默关心和帮助着我们的领导和客人们!
2、坐在这边的是。
1、坐在这边的是。
2、好了,下面让我们用热烈的掌声由请__x为我们讲话。
(如果另一位主持人是你的老师,或者是正、副社长,或者是比较有声望的人,那你基本上就不用改了,反之,就把“嘉宾主持人”改成“另一位主持人”就可以了,好了,希望对你有所帮助)
主持人的开场一定要和活动的主题相契合,精彩的文案只有扣住主题思想才能发挥出最大的魅力所在。
例如,您的主题是跨越,是征服,是挑战,展现的是雄心和霸气,那么您的开场白就要用气势磅礴的语言和辞藻去鼓舞大家心中澎湃的热血。豪迈与气势同存才能让您的员工慷慨激昂不畏前行。那么主持人开场白可以写成:
跨越,分秒之内,或许颠覆一个世界。
勇恒,在每一个人的路上。
一棋,一天下,胜势在握。更在意从心所欲的姿态
自然的大地与天空之间,企及颠峰的心性无所不至。
奇迹-从来只在我们手中。
例如,您的主题是携手、团结,突出团队精神的一类主题,那么您的开场白就要动人,争取去触动人们心里某些柔软且温暖的回忆。一路有你、因为有你、携手同行……等等都是一些可以突出团队和个体关系的词语和字眼,那么主持人开场白就可以写成:
走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去。
回首旅途,胜利的笑容正在蔓延。
携手今宵,高歌这一路荣耀感动。
展望明朝,伙伴们,让我们携手同行。
一曲歌唱出心中挚爱,一段舞跳出热血豪迈,一首诗谱写出果敢坚毅一路有你。
执着、梦想、追求、团结、我们共同燃心为香,巅峰领跃!梦想从不止步。