作文暑假总结
暑假是漫长的,这个暑假过的也是最有意义,关于四年级暑假总结作文内容详情如下,
今年夏天,又是一个暑假的开始…
对我而言,这个暑假是最漫长的,也是最有意义的。
刚放假的时候,心情是无比兴奋的,以为可以不用读书,无忧无虑地玩两个月。第一、二个星期,每天躲在房间里上网,除了三餐
第二个月,听妈妈的话跟着姐姐去了她就读的工业大学,去那边学习,补课。心中想着,或许这样时间会过得稍微快些,就当作是消磨时间。大学的面积很大,有4座桥,3个食堂,2家超市,1个图书馆,游泳馆,眼镜店,书店,理发店,报刊亭…让人感到奇怪的是,还有一个幼儿园。我白天在图书馆写作业,看书,晚上在寝室上网,
每天可以去超市买零食,每个星期可以去校外吃冷饮,一个月可以逛街3次,
暑假终于即将过去,终于又可以看到可爱的同学们了!
今年夏天,又是一个暑假的结束。
由精品学习网为您提供的四年级暑假总结作文,愿您能取得优异的成绩。