暑假过去的1个月,发生了许多有趣的事,都具有酸甜苦辣,喜怒哀乐,也都布满了欢声笑语,布满了欢乐。
游泳是一件苦事,也是一件乐事。
苦事
学游泳是一件非常难题,而又艰苦的事。第一次去游泳池游泳,一下子就喝了几口水,也被水呛着了,不想学的直觉,一直在我心中摇动,我刚走上岸时,我又想到别人学游泳也是像我这样的。我学游泳这么难题,想必别人学游泳也是跟我一样喝水,呛着。我就跳入水中,游来游去,瞎鼓捣,我看见别人怎么游得,我就怎么游,一步一步的来,过那以后,我就下定决心,学不会游泳决不罢休。