小足球四年级作文
足球运动是一项古老的体育活动,源远流长。最早起源于我国古代的一种球类游戏——“蹴鞠”,后来经过阿拉伯人传到欧洲,发展成现代足球。所以说,足球的故乡是中国。
上个星期五的下午,我校首届“白帝杯”足球 举行了第四场预赛。我们班将与五(7)班“一决胜负”。
我们班的足球队更加善于防守。虽然速度很快,但配合并不怎么默契;而五(7)班的足球队,不仅“攻”强,“防守”也强,队员相对来说配合也更加默契。他们抢球、传球也都非常熟练和到位。经常一个球能准确无误地传到远处的一个队友的脚下。
比赛开始,第一局由于人人都精力旺盛,所以比赛很激烈,一直到第一局比赛结束,我们班和五(7)班还是0比0。