我的成果作文
回忆起往事,让我印象最为深刻的,惟独那一次……
那一次,老师通知我们明天要数学考试,我很骄傲,并不在意,就没有去复习。
从此,我吸取了教训,再也不敢骄傲了。直至迎来了期末考试。
我为了能夺回我的“一世英名”,为了不再让老师对我失望,我在期末考试前,每晚挑灯夜战,直至深夜,但难免有些睡意,可是那坚定的信念又使我精神饱满,继续拿起笔来奋斗。我还时常拿出一些旧的考卷来看看,看看都错了那些题,把错的抄上五遍增强记忆,并分析错的原因。时间流水似的淙淙的流逝了,期末考试到了。