一张圆圆的脸蛋上挂着一张樱桃小嘴,一双乌黑的眼睛,他笑起来时和我一样有一个小酒窝。见过我妹妹的人都说,我妹妹可爱,可是他们不知道我妹妹有一个很大的特点,就是爱吃。
我的妹妹吃起东西来犹如猛虎扑食,就像一只饿了三天的小老虎吃起来快的很。有次我去超市买了一大袋小肉枣,我计划每天吃一点点。一天我上完课回到家里后,准备美美的享受下美食,兴奋的拉开藏有肉枣的抽屉,咦!我的小肉枣呢?我出门之前还在的呀。于是我翻箱倒柜的到处寻找,结果还是不见踪影。我想“该不会是妹妹偷吃了吧!不行我得去问问她。”我把妹妹叫过来问:“刘雨欣,你看见哥哥房间里的小肉枣了吗?”妹妹听了得意的拍了拍自己的肚子,美滋滋的说:“在我肚子里呢!”我听了这句话后欲哭无泪。