写冲动的作文
我只是个过客。什么都不了解,不了解你和他之间,不了解他的她你的她,不了解时间地点人物背景起因经过结果,不了解你的伤他的痛.....可是,有些话只有不了解才可以说尽管你也许抑或根本听不进那就当它是风好了,吹落某一段过往。
她在守恒么?在你和他的战场?等你受了伤,为你拭去羽翼上的灰尘,和心里的点滴?她的泪曾融过你和他心上的坚冰么?还是.....他们和她们,一个过客的冷漠?
有些时候,无所谓才是无畏。你和他的战场没有硝烟,只有雨季飘零的残羽。你们下了赌注么?为一个曲解的诠释?在心使走不到的转弯,在蒙尘的过往?红颜可以一笑而过么,抛开只属于你和他的使命?某一季初夏,过客淡淡的凝释着淡淡的青涩可以为了退却而退却么?
他也有他的她。她也在哭么?你和他听不到?为她而战,为她而伤?你和他,终不是两道平行线.....。是谁还在战场之外麝战着冲动?我们都不是路人甲,可是.....某年某月某个角落,终究的过往被遗忘在终究忘却的记忆里。那么让满带箭伤的心从战场上退下来,回到她的身边,继续.....